CATIVA-ME AGORA!
Venha pra perto de mim
Quero sentir o teu jeito... Assim!
Dê-me o prazer da tua companhia
Sinto-me seguro nas tuas mãos
Vamos voar rumo ao desconhecido
Mesmo com os pés fincados ao chão?
Haveremos de usar a imaginação
Planar e fluir bem além da razão
Sonhar com o paraíso... Atingir o nirvana!
No seu colo macio, carinhoso e bacana
Quero tê-lo sempre ao meu lado
Com teu riso franco e estampado
Sonhar todos os sonhos impossíveis
Para que tudo venha a ser factível
Unidos nos tornaremos invencíveis
Sem nem temer os imprevistos
Nos versos carimbamos o passaporte
Para abrir portas na vida e na morte
Mas será que com você teria...
Algo que não poderia fazer?
Acho que em sua companhia...
Absolutamente nada me impediria
Eu faria todas as loucuras do mundo!
Passaria a ser de fato feliz... Sorrindo
Lembra quando éramos jovens demais pra tentar?
Do sofrimento de vacilar e sempre adiar
Quando nos diziam que éramos incapazes?
Tolos! Foram anos de desenganos sem amar
Pois então, cativa-me e vamos aprovar!
Já está passando da hora de recuperar
Provar pra todos que somos capazes
Com o passado fazermos as pazes
Construirmos juntos... Algo sólido!
Eu tenho tantos planos pra nós dois...
Basta querer e o resto vem depois
Vamos viajar para um mundo imaginário
Transformar as fantasias em realidade
Ao transmutá-las em "nossas verdades"
Que se danem ventos e tempestades
Apostemos nas nossas possibilidades
Brindemos ao tal do "Era uma vez..."!
Vamos fazer uma viagem ao infinito
Tudo vai ficar assim tão e mais bonito
Rumo ao planeta dos sonhos?...
Um mundo mágico e almejado
Onde os desejos são saciados?...
Já foi muito tempo desperdiçado
Vem! Cativa-me com doçuras...
Quero as tuas carícias... O teu AMOR!
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original: “CATIVA-ME” de Malu Monte publicado no Mural dos Escritores http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/cativame-malu-monte?xg_source=activity