AMOR...
Amor, sentimento abstrato
Que o toque torna concreto
As mãos se adonam
Os braços tomam conta
Olhares denunciam
A boca inflama
Desejo cresce
Corpo estremece
Alma enternece
E na eternidade floresce
Ao amante enlouquece
Ao sábio enobrece
Se negado recrudesce
Se aceito...aparece
E toma conta de quem vive
Momentos únicos de amor
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 08/04/2010