O QUE SOU OU NÃO

Sou parte ar

Outra, água do mar

Sou terra e areia

Metade ou inteira

Fogo dos elementos

Enfim... sou o que sou

Sou alma prudente

Demente em horas informais

Noturnas ou diurnas

Um pouco constante

E, em instantes... louca

Sou corpo vestido

Com pensamentos nus

De coração infantil

Capaz de cavalgar os sonhos

Com sela ou em pelo

Sou um tanto eu

Um pouco o outro

Sou o nada de alguém

Ou tudo em ninguém mais

Do que você...

Sem ser menos por ser nós

Então, estar completa em meu vazio

E deixar cheio o espaço seu

Sou obra de artista

E, ao mesmo tempo, criadora da arte

Criatura na escultura

Imagem da interpretação do pensamento

No palco da vida

Cena de filme atrás da cortina

Rasgada na tela que pinto

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/04/2010
Código do texto: T2185947