** HOJE EU QUERO TE AMAR **

Neste intenso desejo de seu corpo a buscar

Sem censura, pelo universo desfila os meus pensamentos

Sua pele provocante querendo acariciar

Pois, solto em suas curvas vagueiam os desejos meu coração

Unindo nossas almas no mesmo contentamento...

A chama ardente da paixão, nossos corpos ocupará

Seduzindo-te a cada instante e em todo lugar

Criatura doce e meiga, diz-me onde estar?

E deixa-me sem receio

No silêncio da noite o seu corpo compartilhar.

Com o amor mais puro e sincero,

Pois hoje, tudo o que eu mais quero

Ouvindo sinos e vendo estrelas,

Sobre o encanto do mar,

É unicamente te amar.