ADORAÇÃO

Tua diva, de dia

vestida de sol

faz a alegria

da vida

Tua musa, de noite

com pele enluarada

e estrelas nos olhos

adentra pela madrugada

Tua deusa, universal

onipresente nos versos

acolhe as oferendas de mel e sal

no altar dos teus braços

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/04/2010
Código do texto: T2185932