SÓ / JUNTOS / PRESENTE

SÓ / JUNTOS / PRESENTE

Marcos - Realmente, sinto-me só,

Luiza - Por que diz isso amor?

Cibele - Eu também estou sozinha

Marcos - Mas uma solidão que está dentro de mim.

Luiza - Também sinto solidão se você não está aqui

Cibele - embora cercada de gente.

Marcos - Meu corpo está acompanhado,

Luiza - Sou eu junto a ti

Cibele - Meu corpo, a tua falta sente

Marcos - mas meu coração está só.

Luiza - Porque não me quer dentro dele.

Cibele - e meu coração está carente.

Marcos - Já me senti assim e não sobrevivi...

Luiza - Comigo viverá e sobreviverá

Cibele - Nunca me senti assim - tão diferente,

Marcos - Será que conseguirei sobreviver desta vez?

Luiza - Sim, eu o ajudarei a sobreviver desta vez e em todas que precisar

Cibele - depois do que houve entre a gente.

Marcos - Se sair desta solidão, seremos companhia um do outro;

Luiza - Claro que sairá da solidão e, seremos sim, companhia um do outro, sempre

Cibele - Meu coração espera e te pressente

Marcos - se não conseguir, tentaremos em outras vidas.

Luiza - Tentaremos nessa vida e em todas as outras vidas que tivermos

Cibele - E seremos um do outro, no presente.

Amém

Marcos Toledo

albraguin

Cibele

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 09/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2185931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.