Agora eu Sei....

Eu pensava que a vida era como uma como canção ruim,

daquelas que faz os ouvidos doer...

músiquinha irritante,

que quando entra na mente se torna repetitiva.

Aí veio você e trouxe a boa música,

daquela que faz agente dançar,

nos faz cantarolar e sorrir,

mesmo sem jeito, desritmado...rs

Agora sei o verdadeiro significado do amor,

penso agora que se posso sentí-lo,

também posso entendê-lo,

mais ainda não sei explicá-lo.

Hoje acredito que posso voar,

que posso tocar o céu com minhas mãos pequenas,

acredito em milagres, em santos,

acredito na felicidade....

Hoje posso ser completa,

mesmo quando me falta um pedaço,

pedaço que está longe, ao norte de mim,

que toda noite retorna e repousa em meus braços....

Eu costumava pensar que o amor era como uma canção ruim,

percebo que estava enganada e infeliz...

agora sei que o amor é verdade,

sinto você, sou de você, sou completamente feliz!

Doce Utopia

08/04/2010