**A LUA E O SOL **
No constante desejo de se encontrar,
Perdidos caminham estes dois astros a vagar
Num ousado desejo do amor compartilhar.
A Lua encanta com total sedução,
Declarando ao Sol todo o amor de seu coração
Esse astro atrevido, ousado e apaixonado
Não se prende a regras,
Quer intensamente com a Lua viver
De corpo e alma compartilhar o bem querer
Amar e ser amado com plenitude e euforia
Irradiando entre todos os apaixonados
Suas ternas vibrações de paz, felicidade e harmonia
Sem receio ou pudor para esse amor viver
Quer a todos os momentos seus encantos ceder.
Essa linda morena que inspira os poetas
Elegância e charme a todos oferta.
Esses dois lindos astros que revive o amor
Suplicam aos céus solução que dissipe essa dor
Pois são raras as vezes que unidos podem estar
Esperando com paciência pelo próximo eclipse lunar
Para em noites de Lua cheia ou dia ensolarado
Unidos estarem e viverem esse amor tão sublime, esperado e desejado