** TEU PERFUME **

Teu perfume é delicado e tão gostoso de sentir

Com o aroma da natureza, que nos faz evoluir

Revelando a pureza que contagia corações

Fazendo-me sentir o seu cheio,

Durante as quatro estações.

Teu perfume me encanta,

Despertando emoção

Enlouquece-me os sentidos

Levando-me a excitação