A noite é linda


A noite é linda
Quão maravilhosa
É o prenuncio da chegada
Da tua boca gulosa
 
Ficarei aqui até a madrugada
Esperando pelo o teu apetite
Na varanda
Ou na minha suíte
 
O lugar não importa
Quando chegares
Por favor, bata a porta.
 
Cante
Encante-me
Com os teus cantares

Sol pereira