SAGRADO DESEJO DO AMOR
 
Sua ausência
traz a saudade
de uma beleza
gravada nas alturas,
onde o sagrado desejo
de ter você ao meu lado
chora por esta distancia...
 
a sua ausência
e o brilho de teus olhos,
deixa meu coração
vazio a espera
do reencontro que faz
de minha alma o colorido
de nossa paixão...
 
A felicidade
de seus olhos
encantam os colibris
que a cada manha
vem beijar a sua presença
entre flores e fadas....
 
Seu encanto leva
a imagem divina do amor
e de sua beleza,
que em sonhos
estarás presente
na saudade de um amor
cheio de carinho
 
Rogério Miranda
poeta da paz