Num reflexo
Sentada as margens do meu querido rio
Eu vejo entre sonhos da noite
A figura de um coração sozinho
Eu vejo entre sonhos ardentes
O medo e o prazer de algo proibido
Eu vejo entre lágrimas de sangue
O arrependimento de um tempo perdido
Eu vejo entre minhas lembranças
Os seus olhos e o seu sorriso.