QUERO FAZER DO NOSSO AMOR ETERNIDADE

Quero te olhar

Vem logo me molhar

Com o teu calor

Quero te sentir

Ter você aqui

Envolvida em meu amor

Quero te cheirar

Em teu corpo deslizar

Sentir em meu corpo as tuas mãos

Quero sempre fazer

Em nós dois o amor acontecer

Fazer de nosso amor a perfeição

Quero te beijar

Sempre mais e mais te desejar

Viver um sonho em nossa realidade

Quero com você amanhecer

Fazer este sonho acontecer

E do nosso amor fazer eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/04/2010
Código do texto: T2185778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.