Cinderela Mulher
Ao toque da aldrava,
O piano anuncia e a porta se abre
Expondo-me em espumas rendadas,
Uma fábula que li nas areias
Que nem as ondas apagaram
Simplesmente te trouxeram,
Cinderela!
Violas e violinos
Adentram pela noite
Colorindo o andar teu, atenuante,
Feito um campo de girassóis
Bailando na companhia da luz!
Lá está ela na sacada
Enfeitando tua face sorridente
Teu olhar de menina mulher
Versejando, regendo cada estreito instante,
Da ópera do coração!
Tu estás aqui,
Nesta mansão melancólica
Trazendo alquimia aos sentimentos
Que se chegam aos abraços,
Nos beijos, na gruta dos ensejos!
Auber Fioravante Júnior
29/03/2010
Porto Alegre - RS