Versos Feiticeiros

Enfeitiçado pela poesia

Que soltou-se da ursa maior,

Me apanhou num pedaço de papel

Alçando-me as letras, a ti,

Mesmo estando longe dos versos

Traça em minhas estrofes Incandescentes, velas,

Tirando-me da solidão!

O vinho sob a mesa,

A flor em teus cabelos,

Desenham a narrativa anoitecida

No beijo em tua boca,

Do abraço em teu corpo

Sussurrando carícias intuídas

Num veio de sofreguidão!

Nos alvos tecidos

Tenho a tua silhueta em trejeitos,

Em chamas que ardem ao amor

Vindo do toque sutil

Na face, no peito, na capela

Hidratada na paixão

Brotando em goles de sedução!

Auber Fioravante Júnior

30/03/2010

Porto Alegre - RS