Breve papo

Olá estrela

Você foi a melhor do dia

Entre tantas maravilhas

Que vi pela manhã sonhada

Junto com uma tarde abençoada

Brindando com a noite estrelada

Segue brilhando em pleno horizonte

Aonde é isso mesmo, aonde?

Um pouco longe

Paraíso distante

Já à frente lhe vejo

Paisagem natural no meu mundo real

Distração vibrante e sensual

Nada de casual o envolvimento brilhante

Amor totalmente delirante

Pela calçada esburacada

Um quase céu na superfície inacabada

A vida e suas miragens indescritíveis

Um show de imagens visíveis

Adeus estrela, até mais!