COISAS LINDAS

COISAS LINDAS

Coisas lindas na manhã.

Coisas lindas no alvorecer.

Coisas lindas na terra...

Linda para mim, você!

Coisas lindas na noite.

Coisas lindas no escurecer.

Coisas lindas no céu...

Linda para se ver, você!

Coisas lindas no jardim.

Coisas lindas a florescer.

Coisas lindas pelo dia...

Linda de tudo, você!

Coisas lindas na vida.

Coisas lindas de se viver.

Coisas lindas no amor...

Lindo é amar você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/04/2010
Código do texto: T2185732