GAROTA DE PROGRAMA
A cada instante alguém te procura,
Ele sabe o que quer,
Porém precisas para sobreviver,
De tua luta, és forte,
No quarto, no carro, no motel
És forte e sem preconceito
A qualquer meio tem o teu jeito,
Afagas o forte,
Acaricias o fraco,
És o meio para todos,
Muitos te desejam, no momento,
De teu corpo querem o prazer,
Tu, porém, aceitas por dinheiro,
És o consolo para muitos,
Homenagens poderão te dar,
Porque vives para viver,
A alegria de muitos,
Para ti, talvez sejam tristezas,
Mas és forte e carinhosa,
Lembra-te que és poder,
Enfim, és um ser humano.