CHUVA

CHUVA

Um copo, um vaso na mesa.

Na toalha traços de uma flor.

É noite. A chuva sopra o vento

Trazendo mensagens de amor.

É um momento todo musical.

As gotas bailam pelo chão.

O gotejamento da chuva

Faz valsa em meu coração.

A saudade belisca no peito,

Alastrando-se como inflamação.

Sinto o porvir de seus olhos

Vibrando na chuva uma canção.

Ela escorre na cal da parede

E desliza pela grama colorida.

Os pensamentos vão à chuva

Em busca de você querida...

Ah! Se você estivesse aqui

Vendo a chuva pela fresta,

Iria te compor uma seresta

E deixar o teu corpo em festa.

Quem sabe, amanhã talvez,

Sem sol, venha a chover.

E nos pingos caídos do céu,

Entre eles... Encontro você.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/04/2010
Código do texto: T2185723