confissões
MEU AMOR
DOR DE MINHA
EXISTÊNCIA,
EU PENSO EM TUA IMAGEM
ATÉ QUANDO ESTOU INCONSCIENTE
NOS MEUS SONHOS E ATÉ NOS MEUS
PESADELOS.
O NOSSO PROIBIDO GOSTAR
SERÁ A GRANDE BATALHA
QUE TRAVAREI NESSA VIDA.
TALVEZ NUNCA NOS POSSAMOS
BEIJAR,EXISTEM COISAS QUE SE COISIFICAM
E TRABALHAM SUTILMENTE
PARA QUE NÃO SEJAMOS O OUTRO DE UM.
MAS,NÃO QUERO
E NÃO SOU ULTRA-ROMÂNTICO
E NEM OBJETIVAMENTE
PARNASIANO,NEM TAMPOUCO
REAL REALISTA E PARADOXAL MODERNISTA.
E NEM TU SABES O QUE EU
ESTOU DIZENDO,SENTES APENAS
O AMOR SEM ESTILOS OU REGRAS
OU FORMALISMO.
EU SINTO DESESPERO,POIS ESSE TEU
SORRISO É A ÚNICA COISA QUE ME MANTÊM
VIVO.