MADRUGADA RESTO DE NOITE

Madrugada meu fascínio maior, pelo

império do silêncio, por permitir que

os pensamentos ganhem os mais

longínquos lugares...

É nela que se ouve o caminhar para

um novo dia, com suas incertezas e dramas e

fazem questão de trazer consigo turbilhão

de violência em corações que não

possuem vigor para desmorrer.

Madrugada resto de noite, palco de

desilusões, de peças teatrais mal desempenhadas

por atores habituados a exercer fracas atuações,

por essa razão, ganham enorme quantidade de frustração.

Madrugada com estrelas despencando do

infinito, passo a passo cedendo lugar para

a luz do sol, que rompe sem timidez as trevas,

assim como dois amantes em um ato de amor...

Novo dia, com sua exuberância, com seu

holofote maior revelando fugas, desesperos

e quase sempre fazendo alguém entender

que se encontra sozinho.

E quando do despertar de nova madrugada,

grande turba de pessoas caminhando oscilantes

para um rumo qualquer sem nada encontrar, a

não ser a companhia da solidão.

Não existe madrugada que não haja qualquer

ocorrência, mas também é verdadeiro que em toda

a sua extensão, ela nunca deixa de orientar e,

sem misericórdia, como viver de ilusão...

Wil
Enviado por Wil em 08/04/2010
Código do texto: T2185658