Quem garante a voz da palavra

Folheando o livro da vida...

O maior valor está no pedestal...

Quem garante a voz da palavra?

Quem traduz os maiores encantos?

Pelas perguntas e respostas feitas...

Pelas promessas santas abençoadas...

As obras de Deus são transparentes...

A verdade emana a natureza...

As energias fazem os laços...

Abrindo os caminhos até o além do mar...

Pra quem duvida decide a voz presente...

São feitos da eterna magnitude...

Como semente abnegada...

Pela fé santa e sagrada...

Pelas vozes mais amparadas...

Pelos desejos mais esperados...

E Campel
Enviado por E Campel em 08/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2185635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.