ASSIM É O NOSSO AMOR!
Se eu sou frasco
Tu és perfume
Se eu sou flor
Tu és jardim
Se eu sou folha branca
Tu és lápis de cor
Se eu sou sede
Tu és água cristalina
Se eu sou trilhos
Tu és trem à vapor
Se eu sou estrelas
Tu és o infinito
Se eu sou fim de semana
Tu és curtição
Se eu sou Yin
Tu és Yang
Se eu sou sim
Tu és para sempre
Assim somos nós
Invólucro do amor!