INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

CHEGOU E ENTROU PELA JANELA,

NA VERDADE,

NÃO SABIA QUEM ERA ELA.

EM FORMA DE PENSAMENTOS,

ILUMINOU MEU CONHECIMENTO,

AÍ COMECEI A DECLARAR.

PARA AS LOIRAS

EU DEIXAVA UM POUCO DE MINHA INSPIRAÇÃO,

_ LOIRAS DE CABELOS ENCARACOLADOS,

VENHA FIQUE COMIGO,

POIS VOCÊ É A CRIATURA DO MEU PECADO.

PARA AS MORENAS EU TAMBÉM FALAVA,

COM A MESMA VOZ E A MESMA NITIDEZ,

-MORENA A VOCÊ EU REVELO,

A SUA GRAÇA E A SUA BELEZA,

NA TERRA NÃO EXISTE NADA MAIS BERLO

POIS VOCÊ É ÚNICA NA NATUREZA.

EU FALAVRA COM AS NEGRAS COM A MESMA SATISFAÇÃO,

_MULATA COR DE CANELA,

OU ATÉ MESMO MAIS ESCURA UM POUCO,

A SUA CÔR ME DESESPERA,

E POR VOCÊ EU FICO LOUCO.

POR MUITAS VEZES CONSECUTIVAS,

EU VOLTEI A DECLARAR,

PRA CADA TIPO DE MULHER,

TINHA UMA FORMA DE FALAR.

MUITAS MULHERES EU CONSEGUI,

POR SER UM CARA INSPIRADO,

AÍ ENTÃO EU DESCOBRI,

O QUANTO ESTAVA ERRADO,

E O POR QUE DA MINHA HIPOCRISIA,

TEMOS QUE CONQUISTAR UMA SÓ MULHER,

E NÃO UMA MULHER POR DIA.