Só você chegar

Com você eu entendi

Aquilo que todos diziam

O sentimento aqui dentro,

A magia e a alegria

Com você eu conheci

Tudo o que só ouvia falar

Pois com o tempo percebi

Eu estava a te amar

Te encontrei em minha estrada

E então tudo mudou

Aquela neblina que não passava

De repente se dissipou

Aquele vazio aqui dentro

De não ter a quem amar

De repente ele se foi

Foi só você chegar

**

G/G