Fica prá amanhã - candy saad
***
Você chega assim
Como quem nada quer
Me olhas com esse olhar sedutor
Me convidas para o amor
No meio do expediente
me deixas com o sangue quente
De fantasiar nosso amor
Não escondo da face o rubor
Entre trabalho e prazer
oh Deus que devo fazer?
Vamos viver esse amor
O trabalho fica prá amanhã.