TENHAMOS PRESSA
Embora já saibas, amor,
te peço:
tenhamos pressa!
O anoitecer da vida se aproxima,
E é teu beijo doce que me anima.
A estrada é quase finda,
mas se estivermos juntos
meus passos vão longe, ainda...
Amparados, então, por tal encanto
trilharemos sempre o mesmo caminho
de paz, amor e total carinho.