SIMPLESMENTE APAIXONADO

SIMPLESMENTE APAIXONADO

PERDIDO NA NOITE, EU ESTAVA SOZINHO,

NUM SILÊNCIO PROFUNDO,

AO CANTAR DE UM PASSARINHO,

DE LONGE SE OUVIA O SOM.

NO MEU MUNDO EU PENSEI DEVAGARINHO,

COMO É BONITO A GENTE PENSAR.

APESAR DO SILÊNCIO E TANTA SOLIDÃO,

PENSEI COM FRIEZA,

PENSEI COM O CORAÇÃO.

QUASE EM PRANTO,

EU OUVI UM CANTO,

UM VERDADEIRO DESPERTAR.

ERA UM PÁSSARO QUE CANTAVA,

ERA O MEU CORAÇÃO QUE ESTAVA A CHORAR.

ISSO TUDO ACONTECIA,

POR QUE O MEU CORAÇAO NÃO SABIA ,

OU TALVEZ NÃO QUERIA AMAR.

O SILÊNCIO,

A MELODIA ,

A CANÇÃO.

FOI UMA NOITE,

FOI UM DIA,

FOI UMA IMPULSÃO.

SOZINHO NA NOITE,

EU VI O CÉU ESTRELADO;

EU OUVI O CANTAR DE UM PASSARINHO,

EU DESCOBRI DEVAGARINHO,

QUE ESTAVA APAIXONADO.

JHONES MACEDO