O CULPADO FUI EU

O CULPADO FUI EU

FOI POR ACASO

QUE POR TI ME APAIXONEI,

NÃO RESISTI,

E PRA TI ME ENTREGUEI.

HOJE EU VIVO,

UMA VIDA ESQUISITA,

AMO VOCÊ,

E VOCÊ NEM ACREDITA.

POR MINHA CULPA ,

AGORA ESTOU SOFRENDO,

DE SAUDADE SUA,

ESTOU QUASE MORRENDO,

NÃO TENHO MAIS VONTADE DE VIVER.

A CULPA FOI MINHA;

MAS A CULPADA FOI VOCÊ.

A MINHA VIDA ESTÁ SE ACABANDO,

AMOR E PAIXÃO NELA ESTÁ FALTANDO.

MAS ESPERO SUPERAR ESSA DÔR,

DAR A VOLTA POR CIMA,

E ENCONTRAR UM GRANDE AMOR.

JHONES MACEDO