ONDE ESTÁ VOCÊ?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você?

Será que foi para longe, além mar?

Não consigo encontrá-lo,

meus torpedos não responde,

e eu não me permito ligar.

Onde está você?

Será que foi para longe, além mar?

Este mar que invade meu coração

de tristeza, por não tê-lo mais

comigo.

Onde está você?

Será que foi para longe, além mar?

Deixou-me com ondas de saudades,

ressaca de falta de você,

marolas de amor sem fim.

Onde está você?

Será que foi para longe, além mar?

Quando você voltará?

Aguardo, um dia, esse mesmo

mar devolvê-lo para mim

em lindas ondas prateadas

em meio ao mar azul...

depositando-o na areia branca

da praia.

EuLuizaBraguin

08\04\2010

*****

AQUI ESTOU!

Aqui estou!

O único mar que poderia estar era a pescar

Não tenho como ser achado, pois celular não tenho

Torpedos não me acharão

Se permita a me sentir que a sentirei onde estiver

Aqui estou!

Nem a pescar estive no mar

Para aliviar essa tristeza no seu coração

Aqui estou

Aqui estou!

Quisera eu estar a pescar no mar

Mas ondas de problemas me afastaram de ti

Em ressaca se transformaram

Mas quando vi os problemas eram marolas

Aqui estou!

Agora mais tranquilo aqui estou a pescar no mar

Pescando amor

Com isca de felicidade

Jogando num balde de saudade

Pensando em você com alegria

E uma vontade louca de te encher de beijos

Venha vamos pescar comigo além mar

Amém

Marcos Toledo

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2185350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.