MUITO MAIS

MUITO MAIS

Nunca, em minha vida,

pensei que encontraria um novo amor.

Você apareceu e tudo mudou

- comecei a acreditar que a vida

me daria uma segunda chance,

que seria amada.

E pensei que você fosse a pessoa certa para isso.

Mas eu sempre querendo muito mais!

Queria sentir muito mais arrepios,

queria muito mais carinhos, abraços, beijos,

queria muito mais...

Mas,como diz aquele velho ditado

"Quem tudo quer, nada tem".

Então, estou aqui...

Querendo mais, muito mais...

EuLuizaBraguin

08\04\2010

*****

TUDO É POSSIVEL

Devemos crer nas coisas possíveis, pois o impossível

É quando não tentamos o que é possível

Herói é aquele que tentou fazer o que todos achavam impossível.

Então!

Vai ficar ai parada e não vai tentar?

Se queres mais, porque não corre atrás?

Troque o ditado:

“Quem tudo quer, tudo terá”

Desde que persista e insista

Jogue-se nos braços dele – feche os olhos

Esfregue-se e sinta arrepios e êxtases

Beija-o e deixe-se ser beijada para sentir o sabor

Dos beijos molhados e apaixonados

Creia que ele sente o mesmo que você

E esta querendo mais, muito mais

Amém

Marcos Toledo

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2185346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.