" PENSEI EM LIGAR "

" PENSEI EM LIGAR "

Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.

Queria saber de você, como está, por que sumiu.

Não consigo ficar sem saber de você

e a quantas anda sua vida

- profissional, pessoal, amorosa.

Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.

Ficaria sem jeito, não falaria nada.

Você me conhece, sabe como sou...

Longe sou tudo, perto não sou nada,

mal abro a boca, não consigo falar.

Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.

Esperarei, até você lembrar de mim e notícias mandar.

Até lá, seja o que Deus quiser, o que tiver que ser, será.

EuLuizaBraguin

08\04\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 08/04/2010
Código do texto: T2185343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.