Memórias de um amor
Entre os versos que guardei
Nada de bom eu deixei
Não sei se foi por orgulho meu
Meu amor por ti não confessei
Ah este sentimento que me consome
Que me faz em você pensar
Que me faz de dias indos recordar-me...
-Ee eu fecho os olhos...,-
Você surge em meus pensamentos
Se um pássaro canto
Eu imagino ser a sua voz
Nas noites de outono...
É você que vela o meu sono,
O que posso fazer se só sei pensar em você