Vale a pena lutar por um amor

Você não sabe o quanto que me feriu

Depois que partiu

Não sabe o quanto eu chorei

Não faz idéia de como eu sofri

Sem ti

Mas percebi

Que o que Deus nos dá

Ningupem no mundo poderá tirar

Confiei

Esperei

Aguardei

Quase me cansei

Até que a resposta veio, então

Foi tão lindo você me pedir perdão

A minha dor

Acabou

Pois o meu amor

Voltou

Te perdoei

Contigo reconciliei

Mas depois deste dia

Percebi que não são tão fáceia as melhores coisas da vida

Mas que se preciso for

Vale a pena lutar

Por um grande amor

Mesmo que possa se machucar

No final de tudo a recompensa virá