Mudou tudo do nada

Foi de repente

Surpreendente

E rápido

Inesperado

Todo mudou quando conheci você

Minha vida e meu jeito de ser

Você me quis sem querer

Por te querer

Eu apenas fiquei a viver

E sofrer

Com você eu chorei

Sem querer te amei

Eu amo e estou a chorar

Por medo de amar

Mudou tudo

Do nada

Mudou tudo

Se tornou meu tudo

Sem querer

Sem saber

Que deveria saber

Que eu amo você

Mas não sei como isso te dizer