TUDO II.

TUDO II.

Por você, enfrento tudo,

Nada me fará lh' esquecer.

As tormentas,

Catástofres,

Cataclismos,

As grandes enchentes,

Doenças tropicais,

Tsunamis,

Trovões,

Deslizamentos de terra,

Temporais,

Terremotos,

Tornados

Erupções vulcânicas,

Furacões,

Tempestades de areia,

Ressacas marinhas,

O sol do deserto,

Nada me fará deixar de amar você.

Por: Jaymeofilho.

08/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2185305
Classificação de conteúdo: seguro