Momentos...

Obrigada Joakim pela tua parceria.

Mas que belos momentos nós vivemos

Vivemos com esperança de os voltar a reviver

Reviver somente aquilo que nós queremos

Queremos simplesmente nada da vida perder

Perder um momento de tanta emoção

Emoção que será sempre maior ainda

Ainda que brade a voz da razão

Razão para que a emoção seja mais linda

Linda é a mais bela carícia do teu olhar

Olhar que canta-me ao coração com alegria

Alegria que o meu amor te pode dar

Dar uma só razão para nunca desistir

Desistir não é viver com sabedoria

Sabedoria é o nosso amor sempre florir

Anabela Fernandes e Joakim Santos

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 08/04/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2185300