Odeio

Eu odeio

Tudo em você

Tudo o que se pode dizer

E o que não se consegue de ti descrever

Desde o seu jeito de ser

Até o fato de ter que te ver

Desde a forma de você dizer

Até as palavras que vem de você

As vezes não querer ver você

Até ter que quase sempre te ver

As coisas que você faz

E até o que você não faz

O fato de ter que te odiar

Mesmo que as vezes seja sem querer

Sem saber

Sem reconhecer

Ter que admitir que por você

Eu fui me apaixonar

Odeio

Demais você

E também me odeio

Por não conseguir te esquecer