vampira

teu olhar é sedutor,

teu dente misturando paixão e perigo

amo teu perigo, vampira

posso te chamar de vampirinha

tua boca é sedutora

teu olhar é fogo e paixão

quero me queimar em ti, vampira

posso te chamar de vampirinha

teu corpo é pura sedução

teu calor é delicioso

quero me queimar em ti, vampira

posso ser seu vampiro, vampirinha?

celofilosofo
Enviado por celofilosofo em 08/04/2010
Código do texto: T2185152