“PROCURO UM ALGUÉM!”
Procuro um alguém
Que saiba conversar
Que boas idéias tem
E saiba cativar;
Seja gentil e carinhoso,
Respeitador, educado.
Que também seja dengoso
E por mim será mimado.
Procuro um alguém
Não importa altura, raça nem cor
O importante é que me queira bem
E saiba dar e receber o amor.
Eu procuro um alguém
Procuro, procuro e não vem...
Alguém que me procure também
Mas... Quem??
Eu procuro um alguém
Que me acalme e me faça sonhar
E nesse mundo não apareceu ninguém
Que dessa forma me fizesse amar...
Que tenha paciência comigo
Me mime e me dê prazer
Um amor e também um amigo
Que me afague e saiba me aquecer...
Eu procuro um alguém
Que tenha o meu jeitinho de amar
Quem me queira muito bem
E saiba me conquistar!
Um amor puro e sincero,
Alegre e compreensivo
Amor, é você que eu tanto espero!
É só de você que eu preciso!
Acho que te encontrei amor!!!!