Quando me lembro de nós
de suas juras e das minhas
de um amor que seria tudo
para nós..

Sinto meu peito doer
e a saudade de ti é tão
grande que acho que
nunca conseguirei lhe
esquecer...

Queria ser uma fada
para ir poder ir em
sonho de ter e dizer
Beto eu amo voce..

PINK