POR QUE?
Por que?
Porque quando os meus olhos encontra os seus
Me perco de mim mesmo e fico sem razão
Sem entender de onde vem tanta emoção
E por que seus olhos brilham ao ver os meus então?
Porque estas tão presente em mim?
A alegria brota em meu ser como flores num jardim
Por que vives a me cercar assim sem fim
Chegas a mim como não quer nada
Mas as palavras que flui de sua boca
Querem me dizer tantas coisas
E Coisas que nem sei...
Peço-te...
Não desperte meu amor a menos que queira!
Deixe-me aqui não me aproximarei de ti
Não quero e não posso!
Meu coração agora já tem um dono um Senhor
Sinto-me entre a cruz e a espada
Perdida entre a encruzilhada
Procurando o meu caminho o meu rumo
O caminho a seguir, mas confesso nem sempre
O caminho mais rápido é o certo
Não aceito uma carona sua não
Vou andando pra não desviar de mim
Pra não cair nas garras de seus braços
Não sentir mais este perfume que me embriaga
Os beijos que me tiraram o fôlego
Não quero mais sentir minha carne se inflamar com seu amor
Por que me chamas pra perto de ti?
Novembro de 2009