Eu quero estar com você
Eu quero estar com você todos os momentos,
Valorizar cada segundo ao seu lado.
Vê o tempo passar e eu continuar
Na minha,só curtindo você.
Eu quero andar com você na praia,Admirar as estrelas
Numa noite resplandecente.
Eu quero ir ao cinema assistir
Uma comedia romântica,para juntos
Rirmos,enquanto eu fico encantado
Com esse seu sorriso de menina.
Eu quero estar ao seu lado
Nos seus momentos de tristezas.
Eu quero enxugar suas lágrimas,
Dizer o quanto lhe amo e que estarei
Sempre com você.
Queria te ver,poder sentir seu corpo,
Saborear seus beijos,olhar em seus olhos
E ver o brilho de felicidade por está ao
Meu lado vivendo esse momento bom.
Como é dificil amar alguém que faz do
Amor uma idéia literaria e que
Espera virar ficção e assim
Coincidir com um fato,para virar
Realidade e possivelmente
Tentar se adaptar a essa idéia,ou seja,
O amor.