ESTOU PRONTA


Ai amor!
Estou pronta...
A espera do momento
que você vai chegar, me arrebatar
e loucamente me amar
Estou pronta...
Aguardo o sinal verde
para que nosso amor amadureça.
Nada se compara aos momentos
que compartilhamos...
Adoro seu jeito atirado...
Desinibido... Safado.
Ruborizo ao ouvir tua voz tremula
ao dizer baixinho que me quer.
Nada se compara ao que sinto.
E tudo que temos a nos oferecer
são estes momentos de prazer...
De paixão.
Então não deixe de dizer
que me quer sempre que puder.

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/08/2006
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T218503