em tua mente

reencontrei com meus instintos

todos grudados em tua pele

senti meu cheiro

nos seus cabelos

meu gosto em tua boca

acho que estou tatuada

em todas as tuas partes

e onde mais desejava

que minha lembrança em ti fosse quente

estou cravejada

em tua mente

Gammy
Enviado por Gammy em 08/04/2010
Código do texto: T2185000