Te Amo

Te amo tanto...
Amo sua liberdade de pensar,
suas idéias que me fazem questionar.
Amo seu cuidado com a família
que é teu porto, tua coxia
Amo sua fé no amanhã,
no fato de ter Deus como fã
Amo a capacidade de perdoar
o que o teu coração fez sangrar
Amo tua voz apresada, risonha,
pensativa e até tristonha
Amo o que você me fez ser
para minha vida melhor viver
Amo, apesar de não saber
quem é você.

Iza Mota
Recife - PE

(Poema para ciranda Te amo... Te amo)
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/08/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T218494