QUANDO CHOREI....
Quando chorei...
Foi porque senti saudades
E essa angústia absurda de vontade
Que consome meus dias de espera
Guardo as fotografias na gaveta
Estou assim...
Com essa saudade de ti
Que vai minando meu coração de poeta
Vem...
Estou a sua espera
De caminhar contigo
Rir de qualquer coisa
Beijar essa boca só minha
Sentir esse toque mágico
Só meu...
Quando chorei....
Foi porque sei que estás longe
E não posso ouvir sua voz
Chorei de saudades...
Esperando estar contigo outra vez...