Meu amor vai mais além...
 
Tenho por ti bem sei
Um raro sentimento
Que vem aqui de dentro
Sem muita explicação.
Sei que não é amor
Nem amizade
Muito menos paixão.
É um bater sem cessar
De um ansioso coração
Querer contigo sempre estar
Como se fosse um irmão.
É mais que amor, pressinto
É mais que amizade
É mais que paixão
Prima irmã da saudade
Eterno querer eu sinto
Alma em explosão
Um passaporte à eternidade.