Estrada dos meus sonhos

Estrada comprida e vazia,
Estrada que não leva a lugar nenhum,
Estrada superlotada e fria,
É a estrada dos meus sonhos

Na estrada dos meus sonhos,
O único veículo existente é você,
Veículo proibido,
Veículo que não passa.

Meu coração espera e cansa,
Meu coração não cansa e espera,
Meu coração ri e chora,
O sinal está fechado.


Há trânsito nesta estrada,
Que transita meus pensamentos,
Ora o trânsito fecha,
Ora o trânsito fica lento.

Tumultua toda a estrada,
É difícil trafegar,
Na estrada dos meus sonhos,
É proibido acelerar.

.






zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.