Dança louca

Dança frenética de um som louco,

Louco som barulhento e silencioso,

Dança em passos lentos,

Dança lentamente em um coração choroso.

Passos acelerados,

Passos vagarosos,

Passos mal dados,

Passos perigosos.

Dança frenética de um som louco,

Louco som barulhento e silencioso,

Dança em passos lentos,

Dança lentamente em um coração choroso.

Passos acelerados,

Passos vagarosos,

Passos mal dados,

Passos perigosos.

Vamos contornar nossos passos,

Vamos parar com esta dança,

Vamos deixar de bailar sem música,

Vamos deixar de ser crianças.

Esta música sem som,

Tem o som de um bolero,

Dois para lá e um para cá,

Não é isto que eu quero.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.